b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  СТАТЬИ b99.ru » Статьи » Знаете ли вы, что... (ч.1)

Знаете ли вы, что... (ч.1)

ПНЖК и витамин Е предотвращают атрофию мышц ист. Визион

...сегодня фрукты и овощи содержат в 50 раз меньше витаминов и минералов, чем полвека назад

Таковы результаты исследований Техасского университета в Остине. В период с 1950 по 2000 годы местные ученые подробно фиксировали состав 43 видов наиболее распространенных фруктов и овощей. Проанализировав полученные данные, они обнародовали неутешительные выводы: за эти годы содержание витамина А в овощах и фруктах уменьшилось в среднем на 18%, витамина С железа и кальция – на 15-16%, фосфора – на 9%, протеина – на 6%. «Это означает, – комментируют ученые, – что сегодня человеку, испытывающему, например, дефицит витамина А, придется съесть четыре морковки вместо одной».



... ПМС можно избежать с помощью правильной диеты

ПМС можно избежать с помощью правильной диеты ист. Визион

Ученые из американского университета Массачусетс вывели формулу идеальной диеты, которая должна помочь всем женщинам, страдающим от пресловутого ПМС.

Специалисты сравнили рацион 1057 женщин, у которых в течение 10 лет наблюдения проявлялся предменструальный синдром, с диетой 1968 дам, не испытывающих дискомфорта в критические дни.

Оказалось, что у тех, кто употребляет в пищу много кальция и витамина D (например, выпивает в день 4 порции молока, обогащенного сока или йогурта), самочувствие в критические дни значительно лучше. На основании этого ученые делают выводы, что для предупреждения предменструального синдрома, проявляющегося в основном депрессией и болями, нужно, чтобы в организм в день поступало примерно 1200 мг кальция и 400 ME витамина D.

Ранее в медицинских кругах не раз обсуждалась информация о том, что кальций и витамин D полезны в борьбе с этим известным и очень распространенным женским недугом. Но американские ученые первыми представили данные о роли этих биологически активных веществ в профилактике синдрома.

«Если учесть, что кальций и витамин D, кроме того, еще и эффективно снижают риск остеопороза и некоторых видов рака, можно рекомендовать женщинам диету, богатую этим веществами, с самого молодого возраста», – заключают авторы исследования.

БАДы: Нутримакс, Пакс форте, Лайфпак Сеньор, Лайфпак Юниор

... витамин В6 препятствует развитию болезни Паркинсона

5289 человек обследовали ученые из медицинского центра в Роттердаме (Нидерланды), прежде чем пришли к подобным выводам. Добровольцы в возрасте 55 лет и старше, не страдающие болезнью Паркинсона, ответили на вопросы о своих пищевых предпочтениях и рационе питания. В первую очередь медиков интересовал объем потребления продуктов, содержащих витамины В6, В12 и фолиевую кислоту. Известно, что эти вещества способны снижать уровень гомоцистеина – аминокислоты, которая, по некоторым данным, может вызывать повреждение клеток головного мозга. Исследователи под руководством Моники Бретелер предположили, что названные витамины могут также уменьшить риск болезни Паркинсона.

В6 препятствует развитию болезни Паркинсона ист. Визион

За 10-летний период наблюдений эта болезнь была диагностирована у 72 человек из обследуемых. После того как ученые сопоставили имеющиеся данные, выяснилось, что люди, которые отдавали предпочтение продуктам, богатым именно витамином В6, заболевали болезнью Паркинсона более чем в два раза (на 54%) реже тех, кто употреблял их в меньших количествах.

Получив такие результаты, голландские ученые отказались от своей первоначальной гипотезы о том, что положительный эффект витамина В6 связан с его влиянием на уровень гомоцистеина. Они предположили, что защитная роль этого витамина может быть связана с его способностью защищать клетки головного мозга от повреждений, вызванных вредными побочными продуктами метаболизма - свободными радикалами.

БАДы: Лайфпак Сеньор, Лайфпак Юниор, Пакс форте

... ПНЖК и витамин Е предотвращают атрофию мышц

ПНЖК и витамин Е предотвращают атрофию мышц ист. Визион

Недавние эксперименты ученых доказали, что богатое содержание в пище витамина Е, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, препятствует заболеванию двигательных нейронов. Это дегенеративное заболевание двигательной системы развивается в большинстве случаев в среднем возрасте и приводит к постепенному и необратимому ослаблению мышц с их последующей атрофией. Результаты исследования наглядно подтвердили, что люди, употребляющие достаточное количество витамина Е (около 18-22 мг) и ПНЖК омега-3 и омега-6 (более 32 г в день), заболевали амиотрофическим склерозом на 60% реже, чем те, кто потреблял минимальное количество этих веществ.

БАДы: Антиокс, Лайфпак Юниор

...витамин D может предотвратить образование некоторых злокачественных опухолей

витамин D предотвращает образование некоторых злокачественных опухолей ист. Визион

Чтобы предотвратить рак кишечника, молочной железы и яичников, совсем не обязательно придерживаться диеты, богатой клетчаткой, – достаточно ежедневно получать витамин D. К такому выводу пришли ученые из Университета Калифорнии, Сан-Диего. Доктор Cedric F. Garland, профессор медицины University of Californi, и его коллеги проанализировали 63 предыдущих исследования и установили связь между несколькими типами дефицита витамина D и злокачественными опухолями, Однако пока это только предположения, требующие дальнейших подробных исследований.

Сейчас ученые связывают защитный эффект витамина D с тем, что наряду с главной ролью – поддержание в организме человека равновесия между содержанием фосфора и кальция в крови, – он еще и активно участвует в нормализации роста и развития клеток.

Ученые обращают внимание, что с пищей достаточно трудно получить адекватное количество витамина, поэтому они рекомендуют совершать небольшие прогулки в солнечные дни и принимать биологически активные добавки.

БАДы: Будь большим (Be Big), Будь сильным (Be Strong), Нутримакс
Автор: Vision
01.02.2008

.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.