b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  СТАТЬИ b99.ru » Статьи » Как снизить боль в суставах

Как снизить боль в суставах

Осень – пора, когда нашим суставам приходится расплачиваться за повышенную летнюю активность. Следствием чрезмерной нагрузки на даче или во время летнего отдыха становятся боль в суставах и обострение остеохондроза.

Кроме переизбытка физических нагрузок, к обострениям суставных недугов могут привести осенние переохлаждения или сквозняки, ущемление и воспаление спинномозговых нервов и корешков, некоторые инфекционные заболевания. Причем и боль, и обострение остеохондроза могут настигнуть как людей пожилого возраста, так и вполне молодых.

Заболевание может начаться резко и неожиданно: нагнулся, чтобы завязать шнурки или поднять предмет с пола, а разогнуться уже не можешь. Поворачиваешь голову и вдруг вздрагиваешь от резкой, непереносимой боли.

Острый болевой синдром необходимо снять. В первую очередь надо ограничить движение: резко разрабатывать заболевший сустав не только очень больно, но и опасно, можно получить осложнения.

После этого суставы необходимо разогреть с помощью специальной мази или геля, а воспаление, вызывающее боль, по возможности снять. Легкий гель EnjoyNT Харпаго-гель от Vision, созданный на основе натуральных растительных экстрактов, облегчает общее самочувствие, снижает боль и отек сустава.

Входящий в состав геля кайенский перец (перец чили) обеспечивает разогревающий эффект, делая обострение остеохондроза менее болезненным, способствует улучшению кровообращения и ускоряет процесс регенерации поврежденных тканей.

Но в отличие от других аналогичных средств, снимающих боль в суставах, Харпаго гель не ограничивается разогревом тканей. Главный действующий компонент EnjoyNT Харпаго-геля – мартиния душистая, или дьявольский коготь. Мартиния известна своей способностью оказывать противовоспалительное и обезболивающее действие на гладкую мускулатуру и суставы. Гель с мартинией поможет уменьшить отек, устранить воспаление и вернуть радость движения. Третий компонент геля, арахисовое масло, способствует восстановлению тканей после травм и физических нагрузок.

В его составе целый набор необходимых при обострениях остеохондроза веществ: экстракт бамбука, глюкозамин, хондроитин и MСM (метилсульфонилметан).

Экстракт бамбука, ноу-хау комплекса, укрепляет костную ткань и защищает от деминерализации костей (повышенного выведения кальция).

Глюкозамин способствует процессу восстановления поврежденного хряща, а также влияет на обмен веществ в хрящевой ткани.

Хондроитин защищает хрящи от преждевременного разрушения.

МСМ (метилсульфонилметан) обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Метилсульфонилметан – это сероорганическое соединение. Сера входит в состав белков, формирующих мышцы, связки и кости человека. Одним из лучших источников этого элемента считается МСМ: в нем содержится 34% биодоступной серы.

Добавки с МСМ обладают ярко выраженным противовоспалительным действием, снижают болевые ощущения в суставах и связках и при этом почти не имеют побочных эффектов. МСМ принимает участие в обновлении клеток, благодаря ему мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества. Совместное использование МСМ и глюкозамина повышает эффективность мер в борьбе с остеоартритом. Важно и то, что в организме МСМ транспортируется именно в те ткани, которые больше в нем нуждаются.

Получить этот компонент извне довольно сложно: МСМ содержится лишь в некоторых продуктах питания и в весьма незначительном количестве. Кремы и мази с МСМ также малоэффективны: он плохо проникает через кожу.

В тандеме с EnjoyNT Харпаго-гелем комплекс поможет как можно быстрее нейтрализовать последствия летних перегрузок и встать на ноги в прямом и переносном смысле.

Автор: Vision
27.09.2012

.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.