b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Артемида Нео, Artemida Neo

Артемида Нео / Artemida+ – помощь в "критические дни"

БАД Vision Артемида от ПМС, болезненных месячных Визион

ЦЕНА 3 500 руб.   купить бад Купить

В жизни женщины гормоны играют очень важную роль. Лишь при нормальном уровне гормонов возможны регулярный менструальный цикл, беременность, а кроме того, и привлекательный внешний вид со всеми его составляющими – нормальным весом, чистой кожей, здоровыми и красивыми волосами. Сбалансированный гормональный фон – легко протекающие «критические дни» и слабо выраженный ПМС.

Уникальная формула натурального комплекса Артемида Нео от Vision содержит полезные и необходимые для женского организма растения и витамины, которые снимут симптомы ПМС и помогут в «критические дни». Активные вещества комплекса накапливаются в организме и стабилизируют уровень женских гормонов.


Ингредиенты в составе БАД Артемида Нео

  • способствуют нормализации менструального цикла, устранению неприятных и болезненных ощущений, облегчают симптомы ПМС (в том числе раздражительность, быструю утомляемость и отеки);
  • поддерживают нормальный уровень и правильный баланс гормонов в организме;
  • используются в профилактике в комплексной терапии мастопатии, фибриномы матки, эндометриоза, гиперплазии эндометрия;
  • восстанавливают нормальный уровень железа в крови, предотвращают анемии;
  • при регулярном приеме продлевают репродуктивный период, а значит, женскую молодость.

В 1 капсуле (472 мг) биодобавки Артемида Нео содержится:

Ангелика китайская (дягиль) (Angelica sinensis (Oliv.) Diels)190 мг
Толокнянка обыкновенная (Arctostaphylos uva-ursi (L.) Sprengel)50 мг
Клевер луговой (Trifolium pretense L.)40 мг
Витекс священный (Vitex agnus-castus)20 мг
Витамин А600 мкг
Витамин Е5,4 мг
Витамин В62 мг
Железо14 мг

Компоненты БАД Артемида Нео

Ангелика китайская (дягиль)

Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшает кровообращение, способствует повышению уровня гемоглобина. Обладает обезболивающим эффектом, превосходящим таковой для аспирина.

Ангелику китайскую часто называют "женским женьшенем". Нормализует гормональный баланс в женском организме. При альгодисменорее восстанавливает регулярность цикла, устраняет болезненные ощущения. Оказывает благоприятное действие при гинекологических заболеваниях, связанных с застойными явлениями в малом тазу, применяется при воспалительных заболеваниях. Способствует восстановлению менструального цикла после отмены гормональных средств. В китайской медицине это растение используют для облегчения родов.


Клевер луговой

Для медицинских целей заготавливают надземную часть растений. Содержит органические кислоты, витамины (С, В9, Е, К, ß-каротин), минеральные вещества и др. Оказывает общеукрепляющее действие. Применяется в качестве средства, поддерживающего иммунную систему. Содержит изофлавоны, которые обладают эстрогенной активностью и оказывают мягкое, регулирующее действие гормональный баланс действие.


Толокнянка обыкновенная

Широко известна как противовоспалительное, обезболивающее, противомикробное средство. Способствует очищению мочевыводящих путей от бактериальной флоры и продуктов воспаления.


Витекс священный

Витекс священный – признанный лидер среди лекарственных растений, применяемых для лечения ПМС. Экстракт витекса оказывает прямое действие на уровень женских гормонов. Это позволяет устранить симптомы ПМС и нормализовать менструальный цикл.

Понижение уровня пролактина уменьшает риск развития мастопатии. Общепризнанно, что витекс – средство №1 в мире для профилактики мастопатии. Кроме того, при правильном уровне гормонов в женском организме легче протекает климакс, и женщина не испытывает таких неприятных симптомов, как повышенная потливость, приливы, колебания артериального давления и настроения, приступы учащенного сердцебиения. На основе этого растения изготовляются препараты агнукастон, мастодинон, циклодинон.


Витамин E

Витамин Е в составе Артемида Нео обеспечивает антиоксидантную защиту организма, способствует выработке половых гормонов, необходимых для поддержания репродуктивной функции. Способствует выходу кровяных сгустков при менструациях и участвует в процессе регуляции месячного цикла при его нарушениях.


Витамин A

Применяется для профилактики и устранения симптомов ПМС, защищает от инфекций мочевыводящих путей, а также используется для борьбы с проблемами кожи при ПМС.


Витамин B6

Снимает нервное возбуждение, раздражительность, предменструальную депрессию.


Железо

Предотвращает анемии, возникающие при обильных менструациях, участвует в процессах образования форменных элементов крови и гемоглобина. В 2-х капсулах БАД Артемида Нео содержится 120% от суточной нормы железа.


Свидетельство о гос. регистрации Артемида Нео: №RU.77.99.11.003.E.000784.02.13 от 06.02.2013 г.

Рекомендуемая дозировка Артемида Нео: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой.

Упаковка Артемида Нео: 60 капсул по 436 мг.

Противопоказания Артемида Нео: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации.

Срок годности Артемида Нео: 3 года.


Биологически активная добавка (БАД) Vision Артемида Нео не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.