b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Куперс Нео, Cupers Neo

Куперс Нео / Cupers Neo – очищение организма

БАД Куперс - очищение печени, Визион

ЦЕНА 3 500 руб.   купить бад Купить

С развитием цивилизации человечество колоссальную помощь в виде новых технологий, но параллельно обрело ряд проблем. Только представьте: в организм постоянно поступает огромное количество токсинов. В большинстве продуктов содержатся консерванты, химические красители, ароматизаторы. Печень отвечает за нейтрализацию и выведение всех вредных веществ. Китайская народная медицина считает ее главным органом – не сердце, не мозг, а именно печень. Естественно, что, испытывая постоянные колоссальные нагрузки, печень сама нуждается в поддержке и уходе.

Растения, входящие в биологически активную добавку (БАД) к пище КУПЕРС НЕО удивили научную общественность своей способностью не только устранять токсины, но и восстанавливать повреждения, уже причиненные этими токсинами организму. Биодобавка КУПЕРС очищает печень, поддерживает ее в здоровом, работоспособном состоянии. Как только токсины устранены, организм человека становится более работоспособным и активным, к нему возвращается его природная энергия.


Действие компонентов БАДа Куперс Нео

  • очищение от токсинов и шлаков на клеточном уровне;
  • очищение, восстановление клеток печени, выраженное желчегонное действие;
  • поддержка пищеварительной системы;
  • способствует нормализации уровня холестерина в крови;
  • необходим после интенсивной лекарственной терапии для очищения организма;
  • снижает тягу к алкоголю.

В 1 капсуле (225 мг) биодобавки Куперс Нео содержится:

Расторопша пятнистая (Silybum marianum L.)200 мг
Артишок посевной (Cynara scolymus L.)50 мг
Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare)100 мг

Компоненты БАД Куперс Нео

Расторопша пятнистая

Природный защитник печени (гепатопротектор) – стабилизирует биомембраны гепатоцитов (клеток, из которых состоит ткань печени), одновременно стимулирует регенеративные процессы в печени, усиливает образование желчи и ускоряет ее выведение. Эффективно очищает печень, желчные протоки. Содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Расторопша защищает почки, применяется при нарушении функции надпочечников, воспалительных заболеваниях кишечника, ослабленном иммунитете, при всех заболеваниях печени, включая желтуху. Расторопша пятнистая, входящая в БАД Куперс отвечает всем требованиям стандарта GMP, что обеспечивает ее высокую эффективность.


Артишок

Улучшает образование и выведение желчи. Способствует очищению желудочно-кишечного тракта. Цинарин, содержащийся в артишоке, понижает содержание липидов в крови, снижая уровень "плохого" холестерина.

Артишок использовали при лечении желтухи и печеночной недостаточности еще в XVI веке. Его применяли также как противоотечное средство. В одном из первых иллюстрированных травников Иеронимус Бок (Hieronymus Bock) так описал действие экстракта артишока: "Служит для излечения засоренной печени и почек, а также водянки".


Фенхель обыкновенный

Другое название фенхеля – укроп аптечный. Придворный врач Фердинанда I П. А. Маттиолус опубликовал в 1563 году в Праге трактат "Сила и действие фенхеля", где он приводит сведения о целебных свойствах этого растения, которые и сейчас находят признание в народной медицине, а также отчасти в гомеопатии и научной медицине.

Фенхель помогает при болезнях желчевыводящих путей и печени, недостаточной лактации, нервном беспокойстве, нарывах и воспалении молочных желез.

Для производства БАД Куперс Нео используют плоды фенхеля и эфирное масло, добываемое из плодов (в плодах фенхеля содержится 2-6% эфирного масла).


Свидетельство о гос. регистрации: №RU.77.99.11.003.E.000182.08.10 от 06.06.2010 г.

Рекомендуемая дозировка: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой.

Упаковка: 60 капсул по 225 мг.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации, желчнокаменная болезнь.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.


Биологически активная добавка Куперс Нео компании Vision не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.