b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Эктиви, Aktivy

Эктиви / Aktivy – общий тонус

БАД Эктиви - иммономодулятор, Вижн

ЦЕНА 3 500 руб.   купить бад Купить

Выносливость нужна не только спортсменам, но и всем людям, чтобы выдерживать ежедневные нагрузки.

Биологически активная добавка (БАД) к пище ЭКТИВИ восстанавливает Вашу энергию. Биодобавка Эктиви – это композиция из "великих" растений, "королевского желе", цветочной пыльцы и витаминов. Каждое из этих веществ в разные времена объявлялось едва ли не панацеей от всех бед. Сочетание женьшеня и зеленого кофе, маточного молочка и цветочной пыльцы взаимоусиливает их адаптогепные свойства, помогает сбалансировать системы организма и увеличить возможности противостоять стрессу.

Биологически активная добавка (БАД) к пище Эктиви обеспечивает прилив энергии, сохраняющийся в течение длительного времени.


Эктиви

  • помогает организму быстро восстановиться после активной деятельности;
  • повышает физическую силу, выносливость и активность;
  • иммуномодулятор – нормализует работу иммунитета.

В 1 капсуле (400 мг) биодобавки Эктиви содержится:

Женьшень обыкновенный (Panax ginseng C.A. Mey)200 мг
Зеленый кофе (Coffea arabica L.)50 мг
Маточное молочко10 мг
Цветочная пыльца100 мг
Витамин А (500 000 МЕ/г)2 мг (1000 МЕ)
Витамин Е4 мг
Витамин С20 мг

Компоненты БАД Эктиви

Корень женьшеня

Старинные легенды сплелись вокруг таинственного китайского женьшеня – корня жизни, "излечивающего от всех старческих недугов и болезней, возвращающего молодость и бодрость, поднимающего с постели ослабших после болезни и переутомленных". Корень оценивался в Китае на вес золота. Ведь сама природа, утверждают легенды, указала человеку на этот чудодейственный корень, сделав его по виду очень похожим на фигурку человека. Поэтому и дано было ему название "женьшень", что в переводе с китайского означает "человек-корень".

Женьшень резко повышает устойчивость организма к внешним воздействиям, физической и умственной нагрузке, стрессу.


Зеленый кофе

Регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга. Помогает осуществлению естественных процессов удаления токсинов из организма. Кофеин благоприятно действует при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и отравлениях: оказывает положительное влияние на слизистую оболочку желудка и кишечника, осаждает остатки ядовитых веществ и препятствует их всасыванию.

Под влиянием кофеина усиливается работа сердца, происходит стимуляция секреторной деятельности желудка. Кофеин применяется как тонизирующее средство при нервном переутомлении, как стимулирующее – при умственной и физической усталости, при инфекциях, интоксикации, при спазмах сосудов головного мозга (мигрени).


Маточное молочко

Расширяет кровеносные сосуды, регулирует артериальное давление, питает клетки организма, способствует преодолению усталости и стресса, стимулирует иммунную систему, регенеративные процессы.


Цветочная пыльца

Сложный экстракт биологически активных веществ – белково-витаминно-минеральный комплекс. Содержит практически все витамины, минералы, аминокислоты и ферменты. Естественный биостимулятор. Повышает иммунитет, обладает противомикробным действием. Благотворно влияет на все системы организма.


Витамин С

Повышает иммунитет, укрепляет сердечно-сосудистую систему.


Бета-каротин (витамин А)

Иммуномодулятор. Участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения.


Токоферол (витамин Е)

Антиоксидант, защищает он действия свободных радикалов. Антиоксидантные свойства усиливаются входящими в состав биодобавки Эктиви витамином С и бета-каротином. Токоферол участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры, сосудов, пищеварительного тракта.


Свидетельство о гос. регистрации: №77.99.23.3.у.6701.6.05 от 17.06.2005 г.

Рекомендуемая дозировка: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой.

Упаковка: 60 капсул по 400 мг.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность и период лактации.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.


Биологически активная добавка Эктиви компании Vision не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.