b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Фэт Абсорбер, Fat Absorber

Фэт Абсорбер / Fat Absorber

БАД Фэт Абсорбер блокатор жира

ЦЕНА 2 800 руб.   купить бад Купить

Трудно отказаться от любимых, но калорийных блюд? С пищей мы получаем гораздо больше жиров, чем требуется. Организм запасает их в жировых отложениях, и со временем появляются лишние сантиметры и некрасивые складки.

БАД Фэт Абсорбер решает проблему лишних жиров, поступающих с пищей. Хитозан, входящий в его состав, препятствует усвоению жиров, связывает и выводит их из организма. Действие хитозана усиливает хром. Хром регулирует углеводный обмен и эффективно сдерживает тягу к сладкому.


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день.

Форма выпуска: 60 капсул во флаконе.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации.

Производитель: "Nutripharma Ltd", группа компаний "Arkopharma L.Ph.", Франция-Ирландия.



Фэт Абсорбер

  • перехватывает молекулы жира еще до их усвоения и выводит из организма;
  • "страховка" за праздничным столом, природный блокатор жира и калорий;
  • включает механизм образования энергии из уже существующих жировых отложений, что способствует снижению массы тела;
  • стимулирует рост бифидумбактерий и подавляет деятельность патогенных бактерий, нормализуя кишечную микрофлору и усиливая синтез витаминов группы В;
  • регулирует кровяное давление, уровень сахара, холестерина в крови;
  • изготавливается в соответствии с международным стандартом качества GMP по технологии криовакуумного дробления.

В одной капсуле (601 мг) содержится:

Экстракт производных раковин ракообразных (Хитозан)505 мг
Хлорид хрома (соответствует содержанию хрома 33,7 мкг)0,6 мг

Вспомогательные компоненты: магния стеарат (агент, предотвращающий слипание).


Компоненты БАД Фэт Абсорбер

Хитозан

Хитозан – вещество, получаемое из панцирей ракообразных путём удаления ацила (карбонового соединения), который придаёт жёсткость хитину. Его полезные свойства используются сегодня в самых разных областях – от медицины до атомной энергетики.

Хитозан – самый мощный сорбент природного происхождения. Он, с одной стороны, действует механически: проходя через желудочно-кишечный тракт, по пути захватывает жир и "плохой" холестерин и выводит их организма. С другой стороны, он способен образовывать большое количество водородных связей. Поэтому хитозан может связать много органических водорастворимых веществ (например, токсины) и вывести их из организма вместе со шлаками и ионами тяжелых металлов. Хитозан адсобрирует и выводит из кишечника вредные вещества, бактерии, вирусы и аллергены. Это способствует поддержанию нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта, снижению кислотности желудочного сока, усилению перистальтики кишечника и устранению дисбактериоза.

Хитозан способствует снижению уровня холестерина. Обладая положительным химическим зарядом, олигомеры хитозана связываются с отрицательно заряженным холестерином (липопротеидами низкой плотности), избыток которого вызывает атеросклероз.

Японские ученые установили, что олигомеры хитозана снижают уровень сахара в крови и как бы "открывают" рецепторы на поверхности клеток, благодаря чему повышается чувствительность клеток организма к инсулину. Это является очень важными факторами в лечении сахарного диабета II типа. Соответственно, при предрасположенности к диабету, прием препаратов с хитозаном позволяет снижать риск возникновения заболевания.


Хром

Микроэлемент хром оказывает влияние на углеводный обмен, усвоение сахара и его уровень в крови. Хром необходим для нормального метаболизма жиров в организме и его недостаток однозначно ведет к излишнему весу, ожирению. Хром необходим для работы мышц, он помогает предотвратить потерю мышечной массы при похудении, сохранить тонус и энергию.


Биологически активная добавка к пище для контроля веса Фэт Абсорбер не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.