b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Винэкс, Vinex

Винэкс / Vinex

БАД Винекс для здоровья сердца и сосудов

ЦЕНА 2 912 руб.   купить бад Купить

Всем известно, насколько виноград полезен для сердца. Он содержит полифенолы, превосходящие в 30-50 раз по своей антиоксидантной способности витамины С и Е. Виноград – это источник калия, необходимого для нормальной работы сердечной мышцы. Наиболее богаты полезными веществами кожура и косточки винограда.

БАД к пище Винэкс содержит активные компоненты винограда без балластных веществ. Употребление БАД к пище Винэкс – это простой и эффективный способ сделать профилактику сердечно-сосудистых заболеваний и замедлить процессы старения организма.


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день.

Форма выпуска: 30 капсул во флаконе.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Производитель: "Nutripharma Ltd", группа компаний "Arkopharma L.Ph.", Франция-Ирландия.


Винэкс

  • поддержка сердечно-сосудистой системы, повышает активность в зрелом возрасте, способствует продлению активного периода жизни;
  • мощный антиоксидант, препятствует преждевременному старению организма;
  • способствует улучшению процессов микроциркуляции, укреплению стенок сосудов, повышению эластичности сосудов;
  • способствует нормализации уровня холестерина в крови;
  • профилактика варикозного расширения вен, тромбофлебита и других сосудистых заболеваний;
  • изготавливается в соответствии с международным стандартом качества GMP по технологии криовакуумного дробления.

В одной капсуле (250 мг) содержится:

Порошок мелкозернистого винограда162,50 мг
Экстракт виноградной выжимки87,50 мг

Компоненты БАД Винэкс

Порошок мелкозернистого винограда и экстракт виноградной выжимки

Экстракт виноградной выжимки изготавливается из косточек и кожуры винограда. Содержит различные виды флавоноидов (проантоцианидины, или лейкоантоцианидины), а также высокоэффективный антиоксидант – резвератрол. Эти соединения имеют широкий спектр фармакологической активности, в основе которого лежит выраженный антиоксидантный эффект, превосходящий таковой для витамина С и витамина Е. Комплексы биологически активных веществ экстракта виноградной выжимки эффективно нейтрализуют свободные радикалы.

Свободные радикалы – это агрессивные молекулы с непарной электронной связью. Повреждающее воздействие свободных радикалов приводит к развитию патологических состояний и лежит в основе канцерогенеза (развития онкологических заболеваний), атеросклероза, хронических воспалений и нервных дегенеративных болезней, свободные радикалы вызывают преждевременное старение организма.

Свободные радикалы образуются в организме под действием стрессовых ситуаций, в результате внутренней интоксикации (при неправильном питании, курении, употреблении алкоголя, при плохой работе кишечника). Внешние источники свободных радикалов – загрязненный воздух, ультрафиолетовое и рентгеновское излучение, токсичное воздействие бытовой химии и другие.

Согласно перекисной (свободнорадикальной) теории развития атеросклероза, механизм образования атеросклеротических бляшек выглядит так: свободные радикалы повреждают сосуды, организм дает сигнал печени выработать больше холестерина и направить его в зону микротравмы сосуда. Холестерин в виде "заплатки" ложится на трещину, постепенно на него начинают оседать тромбоциты, и происходит рост атеросклеротичекой бляшки. Это приводит к сужению просвета в сосуде, снижению эластичности сосудов и развитию атеросклероза.

Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы. Активные вещества в составе винограда помогают укреплять стенки сосудов и капилляров. С указанными выше свойствами связана важная область использования экстракта виноградной выжимки для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфаркта миокарда, повреждения эндотелия сосудов, снижения уровня холестерина в крови. Экстракт виноградной выжимки способствует улучшению микроциркуляции, эффективен в комплексном лечении ангиопатий, ретинопатий, а также воспалительных процессов за счет ингибирования биосинтеза провоспалительных лейкотриенов.

Указанными биологическими свойствами также обладает порошок мелкозернистого винограда.


Биологически активная добавка Винэкс компании Vision не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.