b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Гранатин Q10, Granatin Q10

Гранатин Q10 / Granatin Q10 — молодость сердца и сосудов

Гранатин Q10 - БАД с коэнзимом Q10

ЦЕНА 3 885 руб.   купить бад Купить

"Сердца пламенный мотор" дает сбои непростительно часто – на сегодняшний день заболевания сердечно-сосудистой системы стоят первыми в списке причин смерти людей во всем мире. Но даже те, кому неведомы "дела сердечные", после 30-летнего рубежа начинают жаловаться на повышенную утомляемость и постоянную усталость, общее ухудшение состояния, снижение внимания и работоспособности.

Сочетая в себе такие активные компоненты, как порошок граната и коэнзим Q10, биологически активная добавка к пище (БАД) Гранатин Q10 является уникальным в своем роде продуктом, обладающим мощными антиоксидантными свойствами. Это эффективная защита от сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения организма. Сочетание активных компонентов ГРАНАТИНА Q10 обеспечивает мощную защиту клеткам, способствуя омоложению организма.


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день.

Форма выпуска: 60 капсул во флаконе.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации.

Производитель: "Nutripharma Ltd", группа компаний "Arkopharma L.Ph.", Франция-Ирландия.


Игредиенты в составе Гранатин Q10:

  • способствуют обновлению клеток организма;
  • дезактивируют действие свободных радикалов;
  • замедляют процессы старения;
  • контролируют и снижает повышенное артериальное давление;
  • способствуют улучшению состояния сосудов головного мозга;
  • способствуют снижению риска инфаркта миокарда, развития ишемической болезни сердца (ИБС);
  • изготавливаются в соответствии с международным стандартом качества GMP по технологии криовакуумного дробления.

В одной капсуле (536 мг) содержится:

Экстракт виноградной выжимки50 мг
Порошок плодов граната37,5 мг
Витамин С35 мг
Витамин Е6 мг
Коэнзим Q105 мг
Кальций61,5 мг
Проантоцианидины3,6 мг

Вспомогательные компоненты: желатин, целлюлоза, декстроза, кукурузный крахмал, магния стеарат, кремния диоксид, железа оксид красный, титана диоксид.


Компоненты БАД Гранатин Q10

Коэнзим Q10

Коэнзим Q10, или убихинон (что переводится как "вездесущий"), – жирорастворимый кофермент, содержащийся почти во всех живых клетках.

Коэнзим Q10 несет ответственность за образование молекул АденозинТриФосфат (АТФ) – важнейшего переносчика энергии в организме. "Длина" жизни одной молекулы АТФ – меньше минуты, поэтому "энергетических" запасов АТФ в организме просто нет. А значит – их постоянно нужно пополнять. Самая большая концентрация коэнзима Q10 – в сердечной мышце, т.к. АТФ необходима сердцу для постоянного сокращения.

Впервые для лечения сердечно-сосудистых заболеваний коэнзим Q10 был применен в 1965 году, а менее чем десять лет спустя работа, посвященная убихинону, была отмечена Нобелевской премией по химии. Сейчас в мире существует специальный Международный центр по изучению убихинона. В 2005 г. на симпозиуме "Профилактика преждевременного старения: возможности и перспективы", организованном Геронтологическим обществом РАН, были представлены данные, которые ясно свидетельствовали о перспективности применения Q10 для профилактики преждевременного старения.

Коэнзим Q10 является антиоксидантом и, в отличие от других антиоксидантов, вырабатывается в организме. Восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е. Убихинон поддерживает на нужном уровне и обмен веществ, что является профилактикой диабета и других эндокринных заболеваний, накопления холестерина и проблем с весом.

Ученые подсчитали, что молодой здоровый организм вырабатывает до 300 миллиграмм убихинона в сутки. Но после 30 лет содержание коэнзима Q10 снижается с каждым годом, и к 60 годам составляет лишь 50% от "молодежного" количества.

Специалисты рекомендуют принимать препараты с коэнзимом Q10, начиная с 30-35-летнего возраста. Прием коэнзима Q10 в виде добавок к пище не вызывает побочных эффектов и привыкания.


Гранат

В древности гранат олицетворял бессмертие, вечное плодородие и счастливое будущее. Он богат витаминами А, С, Е, В и минералами: кальцием, кремнием, железом, калием и йодом. Гранат является источником фолиевой кислоты, недостаток которой тоже способствует преждевременному старению. По мнению голландских ученых, повышенное потребление этой кислоты помогает задержать снижение умственных способностей, неизбежное в старости.

Гранат – мощный антиоксидант, превосходящий по своей активности чернику, витамин Е, витамин С.


Экстракт виноградной выжимки

Важнейшими действующими веществами экстракта являются флавоноиды (проантоцианидины) и высоко эффективный антиоксидант – резвератрол. Экстракт виноградной выжимки используют для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. инфаркта миокарда, улучшения микроциркуляции крови.


Витамин С

Не синтезируется организмом человека. Необходим для нормальной работы иммунитета, сердечно-сосудистой системы, противоопухолевой защиты.


Витамин Е

Помогает сохранять структурную целостность мембран, защищает липопротеиды низкой плотности от окисления и препятствует повышению уровня "плохого" холестерина в крови.


Биологически активная добавка к пище Гранатин Q10 с коэнзимом Q10 не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.