b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Антиокс, Antiox

Антиокс+ / Antiox+

Антиокс antiox Vision

ЦЕНА 1 983 руб.   купить бад Купить

По сосудам питательные вещества попадают к каждой клетке нашего организма. Хорошие сосуды – это нормальное давление, острое зрение, отличная память. Состояние сосудов говорит о Вашем биологическом возрасте.

Биологически активная добавка (БАД) к пище АНТИОКС+ содержит комплекс природных веществ, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему и замедляют процессы старения.



Действие компонентов Антиокс+

  • обеспечивают комплексную защиту организма от свободных радикалов;
  • укрепляют стенки сосудов, улучшает их эластичность;
  • вместе с Паксом+ способствуют поддержанию нормального давления крови, препятствуют тромбообразованию (Антиокс+ очищает сосуды, Пакс+ снимает спазмы);
  • улучшают кровоснабжение мозга, улучшают память;
  • способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, снижают риск развития онкологических заболеваний;
  • жизненно необходим всем работающим за компьютером.

В 1 капсуле Антиокс+ (390 мг) содержится:

Экстракт виноградной выжимки150 мг
Гинкго двудольная (Ginkgo biloba L.)26,5 мг
Бета-каротин5 мг
Витамин Е10 мг
Витамин C65 мг
Цинка окись (соответствует содержанию цинка 15 мг)18,5 мг
Дрожжи с селеном (соответствует содержанию селена 50 мкг)50 мг

Свидетельство о гос. регистрации: №77.99.23.3.у.2297.3.05 от 10.03.2005 г.

Биологически активная добавка Vision Антиокс+ изготавливается в строгом соответствии с международными стандартами качества GMP по технологии криовакуумного дробления, что позволяет сохранить максимум полезных активных веществ.


Компоненты БАД Антиокс+

Экстракт виноградной выжимки

На юге Франции есть курорт, пользующийся огромной популярностью среди голливудских кинозвезд и людей, чей хлеб – внешность. Несмотря на астрономические цены, он никогда не пустует – здесь используют экстракт виноградной выжимки – уникальное природное средство, содержащее соединение, обладающее антиоксидантной активностью и способствующее омоложению и оздоровлению организма. Вы можете обеспечить свой организм этим средством, просто принимая одну капсулу АНТИОКСА+ в день. Эффект усиливается присутствием в той же капсуле комплекса витаминов А, Е, С, обладающих антиоксидантной защитой.


Гинкго двудольная, или гинкго билоба

До сих пор в Китае, Японии, Корее Гинкго считается символом стойкости и долголетия. Деревья Гинкго растут даже в эпицентре ядерного взрыва в Хиросиме. Настоями плодов и листьев древнего дерева китайцы лечили кашель, астму, аллергии и старческую потерю памяти. Основное действие гинкго билоба – увеличивать приток крови в области, испытывающие в той или иной степени недостаток в ней, включая мозг, нижние конечности, все артерии, вены и даже мельчайшие капилляры. Это для нас особенно важно, так как практически любая клетка организма перестает нормально работать, если кровоснабжение недостаточно. Гинкго билоба мягко стимулирует работу сердца, укрепляет сосудистую стенку. Экстракт листьев гинкго увеличивает потребление мозгом кислорода и глюкозы, поэтому АНТИОКС+ рекомендован студентам, бухгалтерам, всем, чья работа связана с напряженной умственной деятельностью.


Цинк

В той же капсуле Антиокса+ содержится цинк – обладает антиоксидантной активностью и препятствует образованию свободных радикалов. Цинк участвует в самых разнообразных функциях организма: улучшает защитную способность иммунной системы, обостряет ощущения вкуса и запаха, необходим для нормального роста и восстановления клеток. Цинк оказывает положительное влияние и на эндокринную систему человека, регулируя функции гипофиза, половых желез и поджелудочной железы.


Селен

Элемент, обладающий выраженным антиоксидантным, мембраностабилизирующим действием и защищающий генетический аппарат клеток от мутаций. Исследованиями установлено, что в районах с недостаточным потреблением населением селена, отмечается рост числа инфекционных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.


Витамин C

Еще один компонент Антиокса+ обладает удивительными свойствами антиоксиданта – витамин С. Он предохраняет от разрушения свободными радикалами органы зрения, осуществляя профилактику развития катаракты, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также обеспечивает защиту генетической информации от мутаций, опасных для здоровья человека и его будущего потомства.


Витамин Е

Витамин Е является одним из сильнодействующих антиоксидантов, защищающим липиды клеточных мембран от разрушения свободными радикалами. А при совместном использовании с витамином С для достижения одного и того же эффекта требуется меньшее количество каждого из них, чем если бы они действовали поодиночке. У витамина Е сложились определенные отношения и с бета-каротином. Эти витамины поделили организм человека на сферы влияния. Витамин Е прилежно работает там, где концентрация кислорода велика, например, в кровеносном русле. А клетки организма, значительно удаленные от кровеносного русла, где концентрация кислорода низка, являются полем деятельности бета-каротина.


Бета-каротин

Бета-каротин используется организмом для синтеза витамина А, который обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунную систему, улучшает функцию органов зрения. Важное преимущество биодобавки Антиокс+ – комплексный состав, благодаря этому один компонент усиливает действие другого. К примеру, совместное действие бета-каротина, витаминов С и Е более эффективно, чем каждого в отдельности.


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле один раз в день во время еды, запивая водой.

Упаковка: 30 капсул по 390 мг во флаконе.

Противопоказания: беременность, период лактации, повышенная чувствительность к компонентам препарата, детям до 12 лет.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года


Биологически активная добавка Vision Антиокс+ не является лекарством.


Вы можете задать Ваши вопросы по Антиокс+ специалисту по нелекарственным методам оздоровления по бесплатному телефону 8-800-55-3971.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.