b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Ди Ай Гард нано, D i Guard nano

Ди Ай Гард нано / D i Guard nano — защита от радиации

БАД от радиации Ди Ай Гуард нано

ЦЕНА 3 885 руб.   купить бад Купить

Проблема радиации касается каждого. Фукусима и Чернобыль – самые известные, но далеко не единственные аварии на АЭС. Воздух и вода, медицинские обследования, особенно рентген, продукты питания – все это может стать источником радиации. Поездки в метро и перелеты самолетом, рамки металлоискателей... Промышленные выбросы и выхлопные газы "обогащают" наш организм токсичными тяжелыми металлами. Все это способно спровоцировать развитие таких тяжелых заболеваний, как растройство центральной нервной системы, бесплодие, иммунные заболевания и, конечно же, раковые опухоли.

Ди Ай Гард нано – биологически активная добавка (БАД) к пище, созданная для защиты организма от разрушительного воздействия радиации.


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день.

Форма выпуска: 30 капсул.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность.

Производитель: ЗАО "Швенченю Вайстажолес", Адутишкио 3/Лентупио 4, LT-18110 Швенченис, Литва.

Свидетельство о гос. регистрации: BY.20.21.003.E.000237.04.11 от 22.04.2011


Игредиенты в составе Ди Ай Гард нано:

  • помогают защититься от влияния радиации;
  • способствуют выведению токсинов, тяжелых и радиоактивных металлов из организма;
  • повышают устойчивость клеток к мутациям, укрепляют иммунную систему;
  • способствуют устранению повреждений, уже нанесенных радиоактивными веществами;
  • поддерживают деятельность печени и желчного пузыря, работу эндокринной системы;
  • способствуют уменьшению отечности;
  • капсулы упакованы в двусторонний алюминиевый блистер, созданный с использованием технологии ALU-ALU;
  • изготавливаются в соответствии с международным стандартом качества GMP. Нанотехнологии.

В одной капсуле (506 мг) содержится:

Порошок опунции (Opuntia ficus indica)100 мг
Порошок хлореллы (Chlorella vulgaris)50 мг
Витамин С30 мг
Витамин B61,4 мг
Витамин B11,1 мг
Фолиевая кислота200 мкг
DL-метионин20 мг
Альфа-липоевая кислота20 мг
Магний50 мг

Вспомогательные компоненты: кукурузный крахмал, целлюлоза, магния стеарат, кремния диоксид, желатин, шеллак, пропиленгликоль, гидроксид аммония, титана диоксид, железа оксид черный.


Компоненты БАД Ди Ай Гард нано

Хлорелла (Chlorella vulgaris)

Одноклеточная водоросль. Хлорелла ценится не только из-за укрепляющих и детоксикационных свойств, все чаще она упоминается, как "пища будущего" из-за своего богатого микробиологического состава и действия по защите от радиации.

Стенки микроводоросли состоят из особого вещества, которое помогает выводить из организма токсины, в том числе тяжелые металлы и пестициды. Японские исследования показали, что хлорелла способствует выведению урана и свинца.

В составе цитоплазмы хлореллы содержится органический йод, который усваивается лучше, чем неорганический, и таким образом в щитовидной железе восстанавливаются запасы йода, а попадание радиоактивного йода из природной среды блокируется конкурентным принципом.

Хлорелла богата пигментом хлорофиллом, молекулярная структура которого идентична гемоглобину. Хлореллу используют для борьбы с малокровием: в присутствии железа хлорофилл насыщает кровь кислородом и преобразуется в гемоглобин. Хлорофилл благотворно воздействует на пищеварительную систему: он нормализует выделение необходимых пищеварительных соков, повышает активность перистальтики и снимает воспаления. Кроме того, хлорофилл поддерживает сердечно-сосудистую систему. В стоматологии хлорофилл используют для снижения кровоточивости десен, лечения пародонтоза, стоматита и более быстрого заживления тканей.

Содержащийся в микроводоросли бета-каротин способствует разрушению раковых клеток. Исследования гарвардских ученых показали, что в антиопухолевой деятельности выработанный из экстрактов морской водоросли бета-каротин намного эффективнее простого бета-каротина. Хлорелла уменьшает побочные эффекты химиотерапии.

Комбинация веществ, включающая нуклеиновые и аминокислоты, пептиды, витамины, отвечает за антимутационный процесс и регенерацию тканей. Хлорелла богата витамином С, отвечающим за сопротивляемость простудным заболеваниям и участвующим в выработке интерферона, укрепляющего наш иммунитет. Кроме того, в состав хлореллы входят витамин Е, железо, цинк, фосфор, калий, сера, медь, кобальт, йод, кальций, магний и марганец.


Опунция (Opuntia ficus indica)

Мексиканское растение из семейства кактусов. Одно из наиболее известных и почитаемых в Мексике целебных растений: ее изображение даже является элементами герба и флага этой страны. Опунция эффективно защищает организм от воздействия негативных факторов окружающей среды, в том числе от радиации. Растение обладает ярко выраженными бактерицидными и антисептическими свойствами, способствует выведению токсинов и тяжелых металлов из организма.

Опунция фикус-индика помогает отрегулировать уровень сахара в крови. Улучшает работу печени и панкреатическую функцию. Опунцию применяют при лечении диареи, заболеваниях горла, воспалениях кишечника и мочеполовой системы. Опунция – прекрасный диетолог и фитнес-тренер: ее используют для борьбы с лишним весом и избавления от целлюлита.


Витамины С, B1, B6, B9, магний

Способствуют улучшению общего состояния, процессов пищеварения, необходимы для нормального протекания обменных процессов в организме.


DL-метионин

Незаменимая аминокислота, необходимая для поддержания азотистого равновесия организма. Участвует в синтезе адреналина, креатина и других биологически важных соединений; активирует действие гормонов, витаминов, ферментов.


Альфа-липоевая кислота

Витаминоподобное вещество, по характеру биохимического действия близка к витаминам группы В. Участвует в регулировании жирового и углеводного обмена, улучшает функцию печени. Оказывает гепатопротекторное, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие.

Помогает защитить хрусталик и сетчатку глаза от повреждений свободными радикалами, эффективна при глаукоме. (Mulle, U., Krieglstein, J. (1995) "Prolonged pretreatment with alpha-lipolic acid protects cultured neurons against hypoxic, glutamate, or iron-induced injury", J Cereb Blood Flow Metab, Jul;15(4):624-30)


"Вторая жизнь" упаковки

Упаковка БАД от радиации Ди Ай Гвард нано

Компания Vision, заботясь о глобальной экологии, делает подарок своим клиентам. Концепция "Вторая жизнь" позволяет найти полезное применение упаковке и после использования продукта. Расходы по производству данной упаковки Vision берет на себя, не включая их в конечную цену продукта.

Дополнительное дно коробки в виде раскладной решетки позволяет использовать ее в качестве таблетницы после того, как капсулы закончатся. Для удобства использования упаковка оснащена магнитом для фиксации крышки и стикером для персонализации таблетницы.


Биологически активная добавка к пище Ди Ай Гард нано для защиты от радиации не является лекарством.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.