b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » ЭнджойНТ, EnjoyNT

ЭнджойНТ БАД / EnjoyNT — здоровье суставов

БАД с хондроитином и глюкозамином

ЦЕНА 2 625 руб.   купить бад Купить

Боль в суставах или в спине знакома, пожалуй, каждому. Традиционный сценарий борьбы с болью: сначала малоэффективные физиопроцедуры и обезболивающие противовоспалительные препараты, которые на время снимают симптомы, нанося удар по желудку. Затем привыкание к прежним лекарствам и назначение более сильных. Операция и замена сустава протезом.

Ингредиенты БАД ЭнджойНТ могут стать эффективной и безопасной альтернативой лекарственным средствам и оперативному вмешательству. Его мощная формула – сочетание богатого кремнием экстракта бамбука, глюкозамина, хондроитина и МСМ – создана для регенерации хрящевой ткани и суставной жидкости. Хондроитин, глюкозамин, соединение серы и экстракт бамбука усиливают действие друг друга (эффект синергии). Благодаря этому стало возможным уменьшение дозировки глюкозамина и хондроитина, что привело к полному отсутствию побочных действий при очень высокой эффективности комплекса.


Игредиенты в составе БАД ЭнджойНТ:

  • способствуют восстановлению поврежденного хряща;
  • позволяют вести активный образ жизни в любом возрасте;
  • защищают суставы во время активных нагрузок;
  • возвращают суставам подвижность и гибкость;
  • стимулируют выработку коллагена;
  • осуществляют профилактику "возрастных переломов", в том числе перелома шейки бедра;

В одной капсуле (636 мг) содержится:

Глюкозамин гидрохлорид (Glucosamine hydrochloride)500 мг
Хондроитин сульфат натрия (Chondroitin sodium sulphate)10 мг
МСМ (methylsulfonylmethane)10 мг
Экстракт бамбука (Bamboo stem dry extract)10 мг

Вспомогательные компоненты: желатин, магния стеарат (антислеживатель), титана диоксид, железа оксид, бриллиантовый голубой FCF, шеллак (красящие агенты).


Рекомендуемая дозировка: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день.

Форма выпуска: 30 капсул.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Производитель: "Nutripharma Ltd", группа компаний "Arkopharma L.Ph.", Франция-Ирландия. Стандарт GMP.


Компоненты БАД ЭнджойНТ

Глюкозамин

Глюкозамин – это натуральный компонент, который вырабатывается из хитина морских животных (креветок, лобстеров или крабов). В ветеринарии иногда используют синтетический глюкозамин для лечения артрита у домашних животных, лошадей, участвующих в гонках и т.д.

Глюкозамин всемирно признан как продукт, предназначенный для лечения суставных болезней, артрита. На протяжении последних 10 лет объем продаж препаратов с глюкозамином по всему миру составил 2 миллиарда $.

Глюкозамин стимулирует производство длинных цепочек сахаров (гликозаминогликанов), необходимых для восстановления хрящевой ткани. Он необходим для выработки коллагена и синовиальной жидкости.

Результаты испытаний глюкозамина:

  • после 6 месяцев приема глюкозамина наблюдается снижение болевого синдрома и нормализация работы суставов (в 1,6 раза больше, чем в контрольной группе);
  • после 12 месяцев применения – тот же результат отмечен у 88% использующих глюкозамин (по сравнению с 17% в контрольной группе).

Однако глюкозамин в дозировке от 1500 мг в день вызывает раздражение слизистой, ухудшая работу желудочно-кишечного тракта (боли в эпигастрии, метеоризм, диарея, запор). В БАД Энджой НТ глюкозамин сочетается с хондроитином, который дополняет и усиливает его действие. Благодаря этому количество глюкозамина снижено без потери эффективности БАД. Качество глюкозамина для БАД ЭнджойНТ было протестировано и подтверждено Аркофарма с помощью метода хромотографии.


Хондроитин

Хондроитин – это натуральный компонент, который получают из хрящевой ткани морских животных. В данном случае – пригодных в пищу акул. В БАД ЭнджойНТ используется 100% натуральный хондроитин из акульего хряща.

Также как и глюкозамин, хондроитин начал применяться с 60-х годов прошлого века в основном в качестве лекарства в ветеринарии (внутримышечная инъекция). Клинические испытания, проведенные в 90-е годы, показали, что этот компонент усиливает действие глюкозамина. Проведено более 10 контрольных клинических испытаний, результаты которых демонстрируют эффективность применения хондроитина для снижения боли в суставах и сохранения данного эффекта в течение долгого времени. В настоящее время хондроитин используется во всем мире.

Основное действие хондроитина:

  • участвует в восстановлении костной и хрящевой ткани;
  • тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани, угнетая действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань;
  • оказывает противовоспалительное и анельгизирующее действие;
  • хондроитин сохраняет жидкость в толще хряща в виде водных полостей (микропространств, "водных подушек"), которые работают в суставе как амортизаторы, поглощая удары и толчки;
  • уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе.

Метилсульфонилметан (МСМ)

МСМ – это натуральный источник серы. Сера в небольших количествах присутствует в пище. В БАД EnjoyNT использован МСМ высокого качества, частицы МСМ имеют малый размер (250 микронов), что обеспечивает их высокую биодоступность и усвояемость.

МСМ оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и антиоксидантное действие. Почему противоаллергический компонент так важен? Наша система иммунитета так устроена, что иммунокомпетентные клетки постоянно "проверяют" ткани. Если ткань не поврежденная, клетки иммунитета воспринимают ее как "свою". При повреждении сустава (из-за травмы, при артрите, артрозе и т.д.) образуется внутренняя антигенная структура, которую обнаруживает иммунокомпетентная клетка. Она воспринимает ее за "чужака", и начинается асептическое (безмикробное) воспаление в этом месте. Получается парадокс: иммунитет, который должен сам защищать организм, начинает усиленно бороться, и в этом месте возникает аутоаллергическая реакция, т.е. самоагрессия. По этой причине сустав может не восстанавливаться длительное время. МСМ снимает аллергический компонент, поддерживающий воспаление в суставе.

Американские врачи Dr Jacob & Dr Lawrence опубликовали книгу об удивительных свойствах МСМ. В данной книге демонстрируется, что МСМ имеет такие же противовоспалительные свойства и также эффективен для снижения боли в суставах как ибупрофен. И при этом не имеет побочных эффектов.


Экстракт бамбука (Bambusa arundinacea)

Экстракт бамбука является богатым источником кремния. Биодоступность кремния в пище очень низкая, и с возрастом мы испытываем дефицит этого минерала в организме.

Применение кремния:

  • участвует в выработке коллагена и протеогликана, основного белка соединительной ткани, и в формировании скелета;
  • способствует предотвращению истощения костной ткани;
  • способствует реминерализации;
  • улучшает кровообращение в суставе, благодаря чему сустав лучше снабжается питательными веществами.

  • Глюкозамин, хондроитин, МСМ и экстракт бамбука в комплекса ЭнджойНТ

    Биологически активная добавка к пище ЭнджойНТ с глюкозамином и хондроитином не является лекарством.

    БАД Визион мшышщт


    .:.  наверх  .:.
    СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
    b99.ru
    Карта сайта
    Товары@Mail.ru
    Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
    Ошибка на сайте? Есть мнение?
    Сообщите нам


    Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.