b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Остеосанум, Osteosanum

Остеосанум / Osteosanum — крепкие кости и зубы

Остеосанум - профилактика остеопороза

ЦЕНА 2 625 руб.   купить бад Купить

Для борьбы с остеопорозом рекомендуют кальций в повышенных дозах. Однако кальций – минерал, который сам по себе очень трудно усваивается. Кальций без "помощников" в виде дополнительных витаминов и минералов может оседать в сосудах и почках, что приводит к серьезным нарушениям. Избыток кальция способен отложиться и в фиброзной ткани груди – лечение в этом случае возможно только хирургическое.

В составе БАД Остеосанум не только высокое содержание кальция и витамина D3, традиционно используемых для профилактики остепороза, но и революционный витамин К2. Витамин К2 выполняет роль регулировщика, направляя кальций туда, где он больше всего нужен, и забирая оттуда, где его быть не должно. Таким образом, Ваши кости и зубы становятся крепче, а сосуды – чище. Действие витамина К2 усиливает мумиё.


Ингредиенты в составе Остеосанум :

  • снижают риск переломов и деформации костей и позвоночника;
  • способствуют улучшению осанки, делают крепкими зубы, волосы и ногти;
  • поддерживают правильный баланс кальция в организме;
  • предупреждают развитие остеопороза, увеличивают минеральную плотность костей;
  • помогают быстрее срастаться костям при переломах.

В одной капсуле Остеосанум (818 мг) содержится:

Кальций250 мг
Витамин K25 мкг
Витамин D32,5 мкг
Витамин B61,4 мг
Витамин B122,5 мкг
Фолиевая кислота200 мкг
Порошок экстракта мумие20 мг

Рекомендуемая дозировка приема Остеосанум: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Форма выпуска: 30 капсул.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, период лактации.

Производитель: ЗАО "Швенченю Вайстажолес", Адутишкио 3/Лентупио 4, LT-18110 Швенченис, Литва. Стандарт GMP.

Свидетельство о государственной регистрации БАД Остеосанум (получено 26.10.2012 г.): №RU.77.99.11.003.Е.015128.10.12


Компоненты БАД Остеосанум

Кальций

Кальций формирует ткань костей, зубов, ногтей и волос. Играет важную роль в передаче нервного импульса. Оказывает влияние на работу мышц - без него невозможно их сокращение и расслабление. Благодаря кальцию мышцы становятся более крепкими и выполняют роль каркаса для костей и позвоночника, снижая риск переломов и деформации костей.


Витамин К2

Этот витамин был открыт совсем недавно, на рубеже XX-XXI веков.

Витамин К2 играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К.

Витамин К2 регулирует уровень кальция в организме, не позволяя попадать в ткани, где его быть не должно, т. е. направляет кальций непосредственно в костную ткань. Это очень важно, так как для усвоения кальция нужны особые условия, своего рода "дорожная карта", иначе кальций окажется совсем не там, где нужно (например, на стенках сосудов), и принесет не столько пользу, сколько вред. Кальций пропитывает холестериновые отложения на сосудистых стенках, образуя нерастворимые соединения. Именно из-за этого сосуды теряют эластичность и становятся более хрупкими. Их просвет сужается. А значит, в ткани и органы поступает меньше кислорода и питательных веществ, и нагрузка на сердце возрастает. Именно накопление кальция в самой крупной артерии может привести к ее кальцификации и, как результат, увеличить риск разрыва аорты и внезапной смерти. а затвердевание кровеносных сосудов из-за избытка кальция становится причиной возникновения гипертонии.

Если кальций находится в тех местах, где он может навредить, витамин К2 его разрушает. Так, он выводит кальций из артерий, в частности – из аорты Витамин К2 эффективно борется с сердечно-сосудистыми заболеваниями, значительно снижая риск сердечного приступа.


Порошок экстракта мумиё

Мумиё – это целый комплекс макро- и микроэлементов, окисей металлов, аминокислот, фосфолипидов, витаминов, эфирных масел и других биологически активных веществ, стимулирующих процессы окислительно-восстановительного характера. Благодаря своему сложному составу мумие считается отличным генератором тканей. К тому же мумие способствует правильному усвоению кальция в костной массе.

Активные вещества мумиё оказывают высокоэффективное стимулирующее действие на процесс заживления переломов. Мумиё является естественным катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани.


Витамин D3

Витамин D3 обеспечивает максимальное всасывание кальция. Способствует нормальному росту и развитию костей скелета, предупреждает развитие остеопороза, ослабление мышц. Делает фигуру более подтянутой.


Витамин В6

Витамин В6 поддерживает структуру костей и зубов. Способствует удержанию кальция в организме.


Витамин В12

Витамин В12 имеет важное значение для образования костей, увеличивает их плотность. Также влияет на рост мышц, поскольку участвует в процессах белкового обмена.


Витамин В9

Витамин В9 (фолиевая кислота) необходим для правильного формирования волокнистого коллагенового каркаса, без которого кость деформируется и теряет прочность, становится разреженной.


Биологически активная добавка к пище Остеосанум не является лекарством.


Если у Вас есть вопросы по БАД Остеосанум, задайте их, позвонив по бесплатному телефону 8-800-555-3971.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.