b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Ай си Берри, iCBerry

Ай си Берри / iCBerry — легкое решение самых женских проблем

Ай си Берри - профилактика молочницы и цистита

ЦЕНА 3 353 руб.   купить бад Купить

Большинство женщин хотя бы раз сталкиваются с циститом – мучительным, очень неприятным заболеванием. В 90% случаев цистит провоцируется нарушением интимной микрофлоры – вредные бактерии перебираются в мочевой пузырь, и начинается воспаление. Нарушение микрофлоры может вызвать и другие проблемы – кольпит, кандидоз ("молочницу)", вагиноз, воспаление шейки матки, уретрит и др. Пока баланс микрофлоры не будет восстановлен, эти заболевания будут обостряться или вести к серьезным осложнениям - к пиелонефриту или даже бесплодию.

В состав Ай си Берри входят молочнокислые бактерии, которые восстанавливают нормальную микрофлору, и экстракт клюквы. Клюква успешно используется в мировой практике в качестве средства №1 от цистита.

Молочнокислые бактерии трудно сохранить – они чувствительны к свету, температуре и т.д. В производстве Ай си Берри используется запатентованная технология PPM. На сегодняшний день не существует более стабильной пробиотической формулы.


Ингредиенты в составе Ай си Берри:

  • снижают риск возникновения женских урологических и гинекологических заболеваний;
  • эффективны против молочницы;
  • восстанавливают интимную микрофлору после приема антибиотиков;
  • уменьшают сухость, характерную для менопаузы;
  • способствуют повышению либидо;
  • помогают при подготовке к беременности.

В одной капсуле Ай си Берри (651 мг) содержится:

Экстракт клюквы (в том числе проантоцианидины – 27,5 мг)62 мг
Витамин С50 мг
Селен25 мкг
Цинк5 мг
Витамин Е3,48 мг
Lactobacillus L. acidophilus4х107 KOE/г

Рекомендуемая дозировка приема Ай си Берри: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Минимальный рекомендованный курс приема Ай си Берри – 10 дней.

Форма выпуска: 20 капсул.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, период лактации.

Производитель: "Nutripharma Ltd", группа компаний "Arkopharma L.Ph.", Франция-Ирландия. Стандарт GMP.

Свидетельство о государственной регистрации БАД Ай си Берри (получено 27.07.2012 г.): №RU.77.99.11.003.Е.011982.07.12


Компоненты БАД Ай си Берри

Экстракт клюквы

Ягоды клюквы содержат проантоцианиды – вещества, активно борющиеся с патогенными микроорганизмами. Проантоцианиды не разрушаются под действием желудочного сока. Попадая в мочевой пузырь, они подавляют активность бактерий и в результате не дают болезнетворным бактериям прикрепиться к стенкам мочевого пузыря. Из-за этого бактерии не способны образовываться в большой концентрации и естественным способом выводятся из организма – вымываются их из мочеполовых путей.

Эктракт клюквы восстанавливает кислотно-щелочной баланс влагалища, тем самым усиливая действие пробиотика. Стимулирует рост полезных микроорганизмов во влагалище. Помогает бороться с инфекционными и грибковыми заболеваниями. Используется в комплексной терапии при цистите. Клюква является природным антибиотиком, поэтому, если прием антибиотиков необходим, клюква усилит их действие.


Молочнокислые бактерии (Lactobacillus acidophilus)

Молочнокислые бактерии – доминирующие микроорганизмы влагалища. Применяются в качестве лекарственных средств – пробиотиков – для восстановления микрофлоры. Лактобактерии создают "эффект экранирования" слизистой интимной микрофлоры, то есть препятствуют проникновению болезнетворных бактерий. Лактобактерии, входящие в состав Ай си Берри, поддерживают кислую среду во влагалище и подавляют рост условно патогенных микроорганизмов. Лактобактерии также способствуют синтезу и всасыванию витаминов группы В и D, важных аминокислот и минералов, таких как железо и кальций.

Lactobacillus acidophilus – бактерии, устойчивые к кислой среде, именно это позволяет им добраться до конечной цели, не растеряв по дороге своих ценных качеств. Однако эти лактобациллы очень чувствительны к свету, влажности и повышению температуры. Активные ингредиенты Ай си Берри заключены в плотную оболочку из рапсового масла, что позволяет сохранить их полезные свойства. Рапсовое масло делает формулу Ай си Берри более стабильной и защищает чувствительные Lactobacillus acidophilus от изменений температуры и влажности.


Витамин С

Витамин С стимулирует рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры влагалища и поддерживает общий иммунитет. Способствует поддержанию нормальных показателей pH влагалища.


Витамин Е

Витамин Е способствует нормализации репродуктивной функции на всех уровнях (совместно с селеном, цинком и веществами жирового ряда – полиненасыщенными жирными кислотами класса Омега-3 и Омега-6).


Селен

Селен укрепляет иммунитет и помогает бороться с инфекциями. Селен вместе с другими антиоксидантами – витаминами А, Е,С и цинком – повышает собственную противоопухолевую активность организма.


Цинк

Цинк поддерживает иммунную систему и помогает бороться с воспалениями.


Рапсовое масло

Рапсовое масло делает формулу Ай си Берри более стабильной и защищает активные ингредиенты продукта от пагубного воздействия света, влажности и высоких температур. Источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9.


Биологически активная добавка к пище Ай си Берри не является лекарством.


Если у Вас есть вопросы по БАД Ай си Берри, позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-555-3971.

БАД Визион мшышщт


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.