b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Алоэ вера

Алоэ вера

Алоэ вера, часто называемое чудо-растением или природным доктором, таит в себе множество удивительных качеств. Оно произрастает в теплом и сухом климате, и многие принимают его за кактус. Но на самом деле алоэ относится к семейству лилейных. Это жизнестойкое растение может существовать в условиях, при которых другие растения вянут и умирают. В экстремальных ситуациях оно закрывает поры кожуры, удерживая влагу внутри листа. Насчитывается более 200 видов этого растения, но именно алоэ барбаденсис миллер (алоэ вера) наделено природой прекрасными лечебными свойствами и приносит наибольшую пользу людям.

Впервые древние упоминания об алоэ открыл Джордж Эбер в 1862 году, изучая древнеегипетские папирусы, датированные 1500 годом до н.э. Древнеримские и греческие врачи широко использовали его в качестве лечебного растения. В ходе исследований выяснилось, что древние культуры Китая и Индии также использовали алоэ вера. Египетские царицы пользовались алоэ, чтобы сохранить красоту своего тела, а на Филиппинах, например, алоэ добавляли в молоко для лечения почечных инфекций. Растение алоэ упоминается в Библии, а одна из древних легенд гласит, что Александр Великий приказал завоевать остров Сокотро в Индийском океане, где были плантации растения, чтобы иметь достаточно алоэ для лечения ран своих воинов.

Алоэ вера – мощный биогенный стимулятор. В его листьях содержатся витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, которые иногда называют растительными энзимами. Последнее время особенно интенсивно исследуется полисахарид алоэ вера – ацеманнан, который является мощным иммуностимулятором и противовирусным агентом.

Нередко алоэ вера называют транспортным средством за его способность проникать глубоко в кожу, слизистую, в кровь – в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее. Проникая вглубь, алоэ раскрывает поры, выводит токсины, увлажняет кожу на клеточном уровне, стимулирует кровообращение

Алоэ вера обладает бактерицидным, антивирусным, антигрибковым действием, является натуральным антибиотиком, усиливает естественную защиту организма. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое воздействие, обладает детоксикационными свойствами.


Входит в состав
косметических
средств:
Таймлайн триогель
Таймлайн
триогель
Ночной крем
Ночной
крем
Мягкий крем-пилинг
Мягкий
крем-пилинг



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.