b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Иглица шиповатая

Иглица шиповатая

Иглица – небольшой реликтовый вечнозеленый кустарник, дошедший до нас со времен ледникового периода. Называется она так потому, что покрыта иголочками. У этого растения очень интересный внешний вид. Иногда "подушки" иглицы где-нибудь под деревьями напоминают особого вида проволоку, на которую кто-то специально нанизал оранжевые и красные шарики. То, что у этого растения обычно принимают за листья, на самом деле уплощенные ветки – кладодии. А вот настоящие листья – это очень маленькие полупрозрачные пленочки, на которых распускаются мелкие светло-зеленые цветки с фиолетовыми тычинками. Осенью на растениях созревают красные съедобные ягоды, в каждой из которых обычно скрывается 2-3 семени. Раньше эти семена использовались для приготовления суррогата кофе.

О целебных свойствах иглицы упоминали еще Вергилий и Плиний, которые называли ее Ruskus. Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Она способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам.

Экстракт, получаемый из корней этого растения, способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, что делает его популярным компонентом антицеллюлитных косметических средств.


Входит в состав
косметического
средства:
Гель для контура глаз
Гель для
контура глаз



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.