b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Каштан

Каштан

Издавна каштан разводят во многих странах как декоративное, красиво цветущее дерево, дающее густую тень. Родина каштана – Греция, где это дерево образует обширные рощи в северной горной части страны. В южной части нашей страны, где каштан разводят для украшения садов и аллей, он местами дичает и образует дикорастущие заросли.

Каштан красив в любое время года, даже зимой. В мае-июне одновременно с распусканием первых листьев каштан выбрасывает многочисленные пирамидальные цветки-метелки – белые, крупные, душистые. Осенью созревают плоды каштана – зеленые шаровидные коробочки, которые раскрываются тремя створками, усаженными колючими шипами.

Каштан – замечательное дерево, в листьях, цветах, семенах и даже коре которого столько целебных веществ, что хватило бы на целую аптеку: гликозиды, флавоноиды, дубильные вещества, каротиноиды, масла... Каштан содержит высокоэффективный набор витаминов – один из лучших в природе! Витамины В, С и К представлены в таком сочетании и количестве, каких нет ни в одном другом растении. Биологическая активность экстрактов каштана связана в первую очередь с наличием эскулина, который способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках.


Входит в состав
косметического
средства:
Гель для контура глаз
Гель для
контура глаз



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.