b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек

По преданию, виноградная лоза была одним из первых растений, сотворенных всемогуществом Бога.

Сегодня виноград почитается как чудеснейший дар природы. Это, наверное, один из самых ценных для человека продуктов. Виноград очень полезен для здоровья человека, так как в его состав входит большое количество витаминов, микроэлементов, биологически активных органических соединений и легко усваиваемые сахара – глюкоза и фруктоза.

Используется он и в косметологии. Из косточек винограда получают масло с самым высоким среди всех известных продуктов содержанием линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способность к восстановлению. В масле виноградных косточек содержится очень много витамина Е (одна столовая ложка масла удовлетворяет дневную потребность организма в этом витамине).

Масло обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает расширение пор. Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.


Входит в состав
косметических
средств:
Увлажняющее очищающее молочко
Увлажняющее
очищающее
молочко
Ночной крем
Ночной
крем



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.