b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Масло ши (каритэ)

Масло ши (каритэ)

Почти во всех исторических летописях, в которых рассказывается об Африке эпохи, предшествовавшей XIX веку, упоминают масло ши. Еще во времена царствования Клеопатры в Египте за ценным маслом ши снаряжались караваны с глиняными кувшинами, в которых масло перевозили и хранили. История и культурные традиции Африки неразрывно связаны с деревом ши. Траурное ложе умершего короля вырезают из благородной древесины старого дерева ши, а масло ши является основой африканской фармакологии.

Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится гак высоко как в области ухода за кожей. Еще в 1940 году многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Химики-косметологи используют масло ши вот уже более 20 лет. Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Однако дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это делает масло ши перспективным компонентом регенерирующих и антивозрастных композиций, что подтвердили клинические исследования.

Таким образом, масло ши обладает следующими способностями:

  • защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения;
  • предупреждает образование морщин;
  • смягчает раздражение и трещины на коже;
  • увлажняет кожу;
  • ускоряет высвобождение полярных активных ингредиентов;
  • превосходно смягчает и увлажняет кожу;
  • замедляет старение;
  • оказывает сильное антиоксидантное и регенерирующее воздействие.

Входит в состав
косметических
средств:
Таймлайн триогель
Таймлайн
триогель
Ночной крем
Ночной
крем
Дневной крем
Дневной
крем



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.