b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Растительный сквален

Растительный сквален

Сквален – природный ненасыщенный углеводород, вязкая, маслянистая жидкость без запаха и цвета. Сквален хорошо смешивается с растительными и минеральными маслами. Впервые он был открыт в печени редкой глубоководной акулы, но это слишком экзотичный, а потому ненадежный источник. В заметных количествах сквален содержится в оливковом масле (0,2-0,8%), но только в очень дорогих его сортах, полученных методом холодного прессования, а не в тех, что обычно используют при жарке.

Сквален является неотъемлемой частью нашего подкожного жира, это основной компонент человеческой кожи, ближайшее по своему составу к человеческой клетке вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и органы нашего организма через простое химическое взаимодействие с водой. Посредством реакции с водой он может служить источником кислорода, необходимого организму.

Сквален обладает смягчающими, бактерицидными свойствами. Легко усваивается и практически полностью впитывается кожей, быстро формирует антибактериальный барьер. Он обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и даже трофические язвы. Попадая в организм человека, сквален активизирует восстановительные процессы, что способствует заживлению язв и любых других повреждений тканей внутренних органов.


Входит в состав
косметических
средств:
Ночной крем
Ночной
крем
Дневной крем
Дневной
крем



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.