b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Цветочная вода розы

Цветочная вода розы

Природные благовония и ароматические вещества числились среди наиболее ранних предметов торговли в Древнем мире и, будучи редкими, высоко ценились. Они считались символами богатства и являлись ценнейшими подарками.

Арабский врач и ученый Авиценна посвятил розе – цветку, который мусульмане ценят превыше всех, – целую книгу. Розовая вода, получаемая из лепестков розы при перегонке с водяным паром, высоко ценилась как лекарственное и ароматизирующее средство.

Розовая вода наряду с другими экзотическими ароматами и пряностями стала очень популярной в Европе во времена крестовых походов. К XIII столетию ароматы Аравии стали известны по всей Европе. Во многих европейских аптеках появились цветочные воды и эфирные масла. В связи с их необычными антисептическими особенностями эфирные масла были признаны отличным средством против инфекций и эпидемий. Известно, что средневековые парфюмеры редко подвергались опасности в случаях эпидемий холеры и других инфекционных заболеваний. Одно из наиболее важных свойств розовой воды – ее воздействие на кожу. Она не только усиливает приток крови к поверхности кожи, но и придает тонус капиллярам, омолаживает, регенерирует, разглаживает кожу, повышает ее эластичность и упругость, придает ровный и красивый цвет. Благодаря своим вяжущим свойствам эта вода нормализует работу сальных и потовых желез. И все это благодаря натуральному эфирному маслу, уровень содержания которого в розовой воде 0,6-0,1 %.

В современной косметологии активно используются все перечисленные качества розовой воды, которая сегодня является одним из самых популярных средств для освежения кожи.


Входит в состав
косметических
средств:
Таймлайн триогель
Таймлайн
триогель
Увлажняющее очищающее молочко
Увлажняющее
очищающее
молочко
Ночной крем
Ночной
крем
Дневной крем
Дневной
крем
Гель для контура глаз
Гель для
контура глаз
Мягкий крем-пилинг
Мягкий
крем-пилинг



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Товары@Mail.ru
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.