b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Гибискус

Гибискус

Гибискус – национальный цветок Малайзии. Пять его лепестков символизируют пять заповедей ислама, но почитают этот цветок не только малайцы-мусульмане, но и язычники-даяки, и китайцы, и индийцы. Гибискус растет в тропиках, это высокий куст, относящийся к семейству мальвовых.

На основе гибискуса был создан активный натуральный компонент для средств по уходу, натуральная альтернатива инъекциям Ботокса.

Комплекс олигопептидов, получаемый из семян гибискуса, способствует уменьшению мышечных сокращений. Механизм его действия схож с механизмом действия ботулинического токсина, что объясняет эффективность этого компонента для профилактики мимических морщин.

Помимо противоморщинного действия этот активный натуральный компонент является также биологическим средством предотвращения преждевременного старения кожи, защищая ее от пагубного воздействия (антиоксидантное действие).


Входит в состав
косметического
средства:
Таймлайн триогель
Таймлайн
триогель



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.