b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Косметика » Компоненты » Дамасская роза

Дамасская роза

Дамасская роза – особый сорт, цветы больших размеров, чем те, к которым привыкли мы, у них прямо сидят лепестки, а их запах, улавливаемый даже на большом расстоянии, пьянит. Арабы занесли розу в Испанию. Вернувшиеся из крестовых походов рыцари привезли розу во Францию, где она стала символом любви, красоты, рыцарской преданности. Считается, что великий Авиценна еще в XI веке разработал рецепт изготовления розовой воды, настоянной на лепестках красавицы Дамаска. Но она великодушно преподнесла человечеству и другой подарок. Розовое масло – ценнейший и в наше время продукт. Говорят, что временами цена такого масла была в пять раз выше стоимости золота.

Дамасская роза тонизирует кожу и ткани, оказывает очищающее, гармонизирующее, расслабляющее действие. В ее лепестках много витамина С, а также витаминов А и В. Царственное масло омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует работу сальных и потовых желез. Устраняет воспаления, раздражения и шелушение. Омолаживает и регенерирует клетки.

Розовая вода и лепестки розы широко используются в косметологии. Если утром и вечером протирать розовой водой лицо, кожа становится упругой, эластичной, исчезают морщины. Особенно хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет. Рассасывает небольшие шрамы и расправляет морщины.


Входит в состав
косметических
средств:
Таймлайн триогель
Таймлайн
триогель
Увлажняющее очищающее молочко
Увлажняющее
очищающее
молочко



.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.