b99.ru продукция Vision
ЗАКЛЮЧИТЕ  ДОГОВОР и получите СКИДКУ
Россия   Украина
   ВАША КОРЗИНА
 Количество: 0
 Сумма: 0 руб.
Войти

 
ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА / ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
   КОНТАКТЫ
(495) 722-10-29
+7903-722-1029
с 9 до 21 ч.,
без выходных

написать нам

   КОСМЕТИКА
   БРАСЛЕТЫ
   БАДы

   ПРАЙС-ЛИСТ

   ВОПРОС-ОТВЕТ

   СТАТЬИ


  ИНФОРМАЦИЯ b99.ru » Браслеты » Специалистам » Каратность золота

Каратность золота

Золото – химический элемент, который помимо своего яркого блеска, обладает замечательными физическими характеристиками, что делает его чрезвычайно удобным материалом для ювелирных украшений. Золото – очень пластичный и мягкий металл, его можно прокатать в листы толщиной до 0.0001 мм ("сусальное" золото), а из одного грамма вытянуть проволоку длиной 3.5 км. Золото не окисляется на воздухе и устойчиво к воздействию влаги, не восприимчиво к воздействию кислот, щелочей и солей.

Поскольку золото в чистом виде слишком мягкое, то для того, чтобы долго служить человеку не теряя благородного внешнего вида, в него обычно добавляют другие металлы (так называемую лигатуру) с тем, чтобы увеличить его твердость при использовании в ювелирных изделиях и изменить цвет.

Количество золота в изделии маркируется пробой или каратностью. Чем выше содержание золота, тем ценней изделие.

Каратность золота – соотношение количества золота в изделии к количеству другого металла. Каратность рассчитывается от 1 до 24. Маркировка изделия 24 К говорит о том, что содержание золота в нем – 100%. Российская система используют числа по шкале величин до 1000.

Браслеты QuadrActiv и PentActiv покрыты слоем 23-каратного золота, что соответствует 958 пробе. Перед золочением на поверхность наносится слой нитрида титана, а само золото наносится методом электролиза. Такая обработка используется для повышения износостойкости, и само покрытие становится более ярким и привлекательным.

Мужской браслет Vision


.:.  наверх  .:.
СТАТЬИ  •   КАТАЛОГ  •   ИНФОРМАЦИЯ  •   ОПЛАТА / ДОСТАВКА  •   КОНТАКТЫ
b99.ru
Карта сайта
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision ® International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.
Ошибка на сайте? Есть мнение?
Сообщите нам


Все материалы могут свободно использоваться с обязательным указанием ссылки на наш сайт.